Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 굿 아이디어네요~~

ekffhd 14.04.21 08:51 신고
  • 가마솥 난방 재미있습니다~~ㅎㅎ

또롱 14.04.21 08:58 신고
  • 좋네요~~참고하겠습니다.

rnfma 14.04.21 09:17 신고
  • 시골이니까. 가능합니다... 도시에서는 불가능... 연기때문에 민원 들어와요...

아자짱 14.04.21 09:35 신고
  • http://cafe.daum.net/hwangtokorea 목조/황토/한옥 전원주택 9세대 분양중입니다. 전북 완주군 화산면 화월리 558-1번지이며, "황토집짓기"교육도 진행중이니 다음카페 "황토사관학교"에서 뵙겠습니다~!!

반디 14.04.21 11:23 신고
  • 아이디어 좋네요 진짜..

공인중매사 14.04.21 11:44 신고
  • 어릴적 동산에서 놀다가 굴뚝에 연기 나는것 보고 집에 들어갔던 기억이. . 좋은 아이디어 참고할만 하네요..

장흥군지회 14.04.21 17:00 신고
  • 위에 올린 물통은 따로 제작 한건가요? 아니면 시중에 파는 건가요? 암튼 시골집엔 좋을듯

이자르 14.04.21 17:34 신고
  • 요즘 화목 보일러가 늘어나는 추세인데,나무 구하는 문제로 골머리를 앓고 있다고 하더군요.정말 부지런해야 한겨울 난방걱정 안할정도라고 하니, 귀차니즘 강하신분이나 신경 쓰이는거 싫은 분들은 그냥 기름보일러로 하시는게 정신건강에 좋을듯 ..저렇게 구입하는 것도 기름값을 넘어설때도 있고, 그마저도 못구할수도 있으니까요..부지런하기만 해서 여기저기 발품 좀 판다면, 한겨울 정말 따뜻하게 보낼순 있습니다.기름보다 화끈하게 따뜻하니..

BluLoup 14.04.21 18:53 신고
  • TV보면 수십년 애써 길는 나무 무자비하게 베어다난방하는거 보면 너무하다 생각이들고 살림청에 고발하고 십더군요.

황제 14.04.21 22:25 신고
현재페이지1 2